Chermoula-sgombro marinato

Chermoula-sgombro marinato
Chermoula-sgombro marinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa $7.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1116 calorie. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, spicchio d'aglio, fuori - up a voi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Chermoula, Chermoula, e Salsa Chermoula.

Istruzione

1
Pestare insieme gli ingredienti per il ripieno usando un pestello e un mortaio. Fai 3 incisioni diagonali lungo entrambi i lati di ogni sgombro, quindi spingi il ripieno. Raffreddare fino a 2 ore prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SgombroSgombro
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per la chermoula, mettere l'aglio, le spezie, il succo di limone, il coriandolo e un pizzico di sale marino in un frullatore. Versare lentamente nell'olio d'oliva, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Spennellare lo sgombro con un filo d'olio su entrambi i lati, quindi posizionarlo su una piastra calda o una padella e scottare per 2 minuti su ciascun lato. Trasferire con cura in una teglia da forno e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando lo sgombro è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
SgombroSgombro
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Condire con un po ' di chermoula e servire con la carota, olive & lemon couscous (ricetta, sotto), spicchi di limone e il restante chermoula sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais

Vino consigliato: Pinot Grigio, Rosa Frizzante, Viognier

Lo sgombro funziona molto bene con Pinot Grigio, rosé frizzante e Viognier. Pesce oleoso fortemente aromatizzato come lo sgombro si abbina bene con questi vini bianchi croccanti e spumante, anche rosato. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista