Chermoula-sgombro marinato

Chermoula-sgombro marinato
Chermoula-sgombro marinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa $7.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1116 calorie. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, spicchio d'aglio, fuori - up a voi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Chermoula, Chermoula, e Salsa Chermoula.

Istruzione

1
Pestare insieme gli ingredienti per il ripieno usando un pestello e un mortaio. Fai 3 incisioni diagonali lungo entrambi i lati di ogni sgombro, quindi spingi il ripieno. Raffreddare fino a 2 ore prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SgombroSgombro
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per la chermoula, mettere l'aglio, le spezie, il succo di limone, il coriandolo e un pizzico di sale marino in un frullatore. Versare lentamente nell'olio d'oliva, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Spennellare lo sgombro con un filo d'olio su entrambi i lati, quindi posizionarlo su una piastra calda o una padella e scottare per 2 minuti su ciascun lato. Trasferire con cura in una teglia da forno e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando lo sgombro è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
SgombroSgombro
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Condire con un po ' di chermoula e servire con la carota, olive & lemon couscous (ricetta, sotto), spicchi di limone e il restante chermoula sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais

Vino consigliato: Pinot Grigio, Rosa Frizzante, Viognier

Lo sgombro funziona molto bene con Pinot Grigio, rosé frizzante e Viognier. Pesce oleoso fortemente aromatizzato come lo sgombro si abbina bene con questi vini bianchi croccanti e spumante, anche rosato. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista