Chef Race: Farina di mais-Pesce gatto in crosta con pomodoro-Zucchine Riso e ravanello Slaw

Chef Race: Farina di mais-Pesce gatto in crosta con pomodoro-Zucchine Riso e ravanello Slaw
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gara Chef: Farina di mais-Pesce gatto in crosta con pomodoro-Zucchine riso e ravanello Slaw una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1541 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $7.94 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai cumino, ravanelli, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Farina di mais-Pesce gatto in crosta, Farina di mais-Pesce gatto in crosta, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta.

Istruzione

1
Preparare il riso: portare a ebollizione il brodo o l'acqua a fuoco vivo. Mescolare il riso, il burro e il sale. Coprire bene e rimuovere al calore più basso possibile. Cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Togliere dal fuoco. Lasciare riposare per 5 minuti.Nel frattempo, in una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Soffriggere la cipolla a fuoco medio-alto fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere le zucchine e continuare a rosolare fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare i pomodori, il cumino, la paprica e il peperoncino in polvere. Soffriggere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori hanno rilasciato i loro succhi, circa 7 minuti.Fluff il riso con una forchetta e trasferire nella padella con la miscela di pomodoro. Mescolare per combinare. Spegnere il fuoco, aggiungere il succo di limone e coriandolo. Gusto per il condimento.Preparare la slaw: unire tutti gli ingredienti in una ciotola di media miscelazione. Lancio fino incorporato. Assaggia per condire e aggiungi più sale se necessario.Prepara il pesce: disponi i filetti di pesce gatto in una ciotola poco profonda o in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Versare il latticello sul pesce. Marinare per 10 minuti.Rivestire una padella di ghisa con un generoso strato di olio d'oliva a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mettere la farina di mais su un piatto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
7
Rimuovere il pesce gatto dal latticello e dragarlo nella farina di mais su entrambi i lati, scrollandosi di dosso l'eccesso. Quando la padella sta fumando, aggiungere i filetti di pesce gatto. Friggere su entrambi i lati fino a doratura e molto croccante, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Quando il pesce gatto è abbastanza fresco da toccare, tagliare ogni filetto in due pieces.To servire, mettere due tazze di riso su ogni piatto e in alto con due pezzi di pesce gatto. Utilizzando un mestolo forato e lasciando il più succo possibile nella ciotola di miscelazione, scoop circa tazza di slaw sulla parte superiore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
9
Guarnire con prezzemolo fresco tritato e alcuni ravanelli a fette supplementari. Godere immediatamente!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1pinta2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2filettofiletti di pesce gatto, bucce rimossefiletti di pesce gatto, bucce rimosse1pintapomodorini assortiti, squartatipomodorini assortiti, squartati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua o brodo di polloacqua o brodo di pollo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)1Oreo ripieni doppicipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamentecipolla dolce Maui o Vidalia, tritata grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo verde tritato finementecavolo verde tritato finemente2Barretta di caramello Heath in pezzi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Succo di limoneSucco di limone1Succo di una calceSucco di una calce591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo viola tritato finementecavolo viola tritato finemente6ravanelli assortiti, tagliati, dimezzati e tagliati sottilmenteravanelli assortiti, tagliati, dimezzati e tagliati sottilmente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso dell'ArkansasRiso dell'Arkansas1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppisale, divisosale, diviso2gamberetti e venatiSaleSale1cipolla dolce, tagliata a dadinicipolla dolce, tagliata a dadini1Oreo ripieni doppiaceto biancoaceto bianco1cucchiaio. aceto di vino rossozucchine tagliate a dadinizucchine tagliate a dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute75
Rivista