Chef Race: Farina di mais-Pesce gatto in crosta con pomodoro-Zucchine Riso e ravanello Slaw
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gara Chef: Farina di mais-Pesce gatto in crosta con pomodoro-Zucchine riso e ravanello Slaw una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1541 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $7.94 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai cumino, ravanelli, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Farina di mais-Pesce gatto in crosta, Farina di mais-Pesce gatto in crosta, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta.
Istruzione
1
Preparare il riso: portare a ebollizione il brodo o l'acqua a fuoco vivo. Mescolare il riso, il burro e il sale. Coprire bene e rimuovere al calore più basso possibile. Cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Togliere dal fuoco. Lasciare riposare per 5 minuti.Nel frattempo, in una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Soffriggere la cipolla a fuoco medio-alto fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere le zucchine e continuare a rosolare fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare i pomodori, il cumino, la paprica e il peperoncino in polvere. Soffriggere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori hanno rilasciato i loro succhi, circa 7 minuti.Fluff il riso con una forchetta e trasferire nella padella con la miscela di pomodoro. Mescolare per combinare. Spegnere il fuoco, aggiungere il succo di limone e coriandolo. Gusto per il condimento.Preparare la slaw: unire tutti gli ingredienti in una ciotola di media miscelazione. Lancio fino incorporato. Assaggia per condire e aggiungi più sale se necessario.Prepara il pesce: disponi i filetti di pesce gatto in una ciotola poco profonda o in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce Gatto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per Inserto Di Ingrassaggio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Versare il latticello sul pesce. Marinare per 10 minuti.Rivestire una padella di ghisa con un generoso strato di olio d'oliva a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mettere la farina di mais su un piatto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
7
Rimuovere il pesce gatto dal latticello e dragarlo nella farina di mais su entrambi i lati, scrollandosi di dosso l'eccesso. Quando la padella sta fumando, aggiungere i filetti di pesce gatto. Friggere su entrambi i lati fino a doratura e molto croccante, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Quando il pesce gatto è abbastanza fresco da toccare, tagliare ogni filetto in due pieces.To servire, mettere due tazze di riso su ogni piatto e in alto con due pezzi di pesce gatto. Utilizzando un mestolo forato e lasciando il più succo possibile nella ciotola di miscelazione, scoop circa tazza di slaw sulla parte superiore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
9
Guarnire con prezzemolo fresco tritato e alcuni ravanelli a fette supplementari. Godere immediatamente!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.