Chef James Holiday Prime Rib con Cabernet e salsa di ciliegie essiccate

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chef James Holiday Prime Rib con Cabernet e salsa di ciliegie essiccate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 9621 calorie, 392g di proteine, e 783g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $69.92 per porzione. Se si dispone di ciliegie, in piedi costola di manzo arrosto, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Cervo al rosmarino in crosta di sale con salsa di ciliegia e cabernet, Scambio vacanze / Prime Rib Chili, e Brownies di Cabernet alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mescolare il rosmarino, l'aglio e l'olio d'oliva in una ciotola. Strofinare in piedi costola arrosto con miscela e condire abbondantemente con sale kosher e pepe nero.
Riscaldare una padella in ghisa da 11 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la padella è molto calda. Marrone in piedi costola arrosto su tutti i lati nella padella calda, 3 a 5 minuti per lato.
Rimuovere la carne dalla padella. Cuocere e mescolare le carote, il sedano e le cipolle nella padella calda fino a doratura leggermente; mescolare il brodo di manzo in verdure.
Mettere arrosto sulla parte superiore di verdure in padella.
Arrostire la carne nel forno preriscaldato fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel mezzo legge 120 gradi F (49 gradi C), circa 2 1/2 ore.
Trasferire l'arrosto dalla padella ad un piatto da portata, conservando sgocciolature e verdure; lasciare riposare almeno 30 minuti prima di affettare.
Circa 15 minuti prima di servire, unire il vino rosso con le ciliegie essiccate in una casseruola a fuoco medio; portare ad ebollizione e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire fino a quando le ciliegie hanno assorbito tutto il vino, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco.
Sciogliere il burro in una casseruola separata a fuoco medio e frullare la farina nel burro caldo per fare una pasta. Filtrare i succhi di pan riservati in ciliegie usando un colino a maglia fine. Portare a ebollizione la salsa di ciliegie con i succhi di padella. Mescolare la pasta di farina in salsa, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando addensato, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe nero.
Servire la salsa con arrosto.