Chef James Holiday Prime Rib con Cabernet e salsa di ciliegie essiccate

Chef James Holiday Prime Rib con Cabernet e salsa di ciliegie essiccate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chef James Holiday Prime Rib con Cabernet e salsa di ciliegie essiccate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 9621 calorie, 392g di proteine, e 783g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $69.92 per porzione. Se si dispone di ciliegie, in piedi costola di manzo arrosto, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Cervo al rosmarino in crosta di sale con salsa di ciliegia e cabernet, Scambio vacanze / Prime Rib Chili, e Brownies di Cabernet alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mescolare il rosmarino, l'aglio e l'olio d'oliva in una ciotola. Strofinare in piedi costola arrosto con miscela e condire abbondantemente con sale kosher e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
CostoletteCostolette
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Riscaldare una padella in ghisa da 11 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la padella è molto calda. Marrone in piedi costola arrosto su tutti i lati nella padella calda, 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere la carne dalla padella. Cuocere e mescolare le carote, il sedano e le cipolle nella padella calda fino a doratura leggermente; mescolare il brodo di manzo in verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere arrosto sulla parte superiore di verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Arrostire la carne nel forno preriscaldato fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel mezzo legge 120 gradi F (49 gradi C), circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Trasferire l'arrosto dalla padella ad un piatto da portata, conservando sgocciolature e verdure; lasciare riposare almeno 30 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Circa 15 minuti prima di servire, unire il vino rosso con le ciliegie essiccate in una casseruola a fuoco medio; portare ad ebollizione e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire fino a quando le ciliegie hanno assorbito tutto il vino, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Sciogliere il burro in una casseruola separata a fuoco medio e frullare la farina nel burro caldo per fare una pasta. Filtrare i succhi di pan riservati in ciliegie usando un colino a maglia fine. Portare a ebollizione la salsa di ciliegie con i succhi di padella. Mescolare la pasta di farina in salsa, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando addensato, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Servire la salsa con arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute70
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