Cheesecake-Torta al limone succulenta ripiena
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cheesecake-farcito torta al limone Luscious una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $2.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 981 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la scorza di limone, rametti di menta, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Cheesecake al limone, Cheesecake ricco e delizioso al limone, e Cheesecake al forno al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Battere i primi 6 ingredienti a bassa velocità con un miscelatore elettrico 1 minuto; battere a velocità media 2 minuti. Piegare in cioccolato tritato e scorza di limone.
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 32 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente. Avvolgere e raffreddare gli strati di torta almeno 1 ora o fino a 24 ore.
Usando un coltello seghettato, tagliare gli strati della torta a metà orizzontalmente per creare 4 strati.
Posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto della torta.
Spalmare con 1/2 tazza di crema di formaggio glassa; cospargere con un terzo di cheesecake tritato e 1/2 tazza di lamponi. Ripetere la procedura due volte.
Posizionare lo strato finale della torta sulla parte superiore della torta, tagliare il lato verso il basso.
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Coprire e raffreddare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare in frigorifero.
Poco prima di servire, condire la cagliata di limone sulla torta.
Guarnire con i restanti lamponi, fragole e rametti di menta.