Cheesecake succulento ma a basso contenuto di grassi
Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 277 calorie. Se 90 centesimi per porzione cade nel tuo budget, Cheesecake succulento ma a basso contenuto di grassi potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Lite e Cheesecake Luscious.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker graham, il burro e 1 cucchiaio. zucchero. Premere nella parte inferiore di un 9-in. padella a molla.
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Nel frattempo, scolare la ricotta in un colino per 15 minuti. Whirl ricotta in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere neufchtel e 2 tazze di zucchero e frullare fino a quando non rimangono grumi. Quindi aggiungere la farina, la vaniglia, la scorza di limone, il sale, le uova e gli albumi e frullare fino a quando il composto è liscio, raschiando all'interno della ciotola se necessario.
Versare nella padella preparata.
Cuocere fino a quando i bordi sono soffiati leggermente e centro appena jiggles quando pan è scosso delicatamente, circa 1 1/2 ore. Spegnere il forno, lasciare la porta leggermente socchiusa e lasciare che la cheesecake sieda in forno per altri 30 minuti.
Mescolare insieme lo yogurt e il restante 1 cucchiaio. zucchero. Metti la cheesecake su un rack di raffreddamento. Distribuire con cura la miscela di yogurt e zucchero sopra la cheesecake e lasciare raffreddare completamente. Raffreddare, coperto con un foglio, almeno 4 ore. Eseguire un coltello sottile intorno alla parte esterna della cheesecake per allentare, rimuovere lato della padella, e fetta cheesecake con un coltello caldo.