Cheesecake Roquefort con conserve di pere e noci Pecan
Una porzione contiene 303 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai metà di noci, crema di formaggio, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cuori di Romaine con Roquefort e noci Pecan tostate, Cuori di Romaine con Roquefort e Noci Pecan tostate, e Insalata di pere Roquefort.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente tostate e fragranti, mescolando a metà. Ridurre la temperatura del forno a 32
Sbattere la crema di formaggio e i successivi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta; piegare nella farina. Miscela di formaggio cucchiaio in una padella springform da 7 pollici leggermente unta.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando impostato. Eseguire un coltello intorno bordo esterno di cheesecake per allentare dai lati della padella.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella 30 minuti. Coprire e raffreddare 8 ore.
Rimuovere i lati della padella.
Trasferire la cheesecake su un piatto e conservare il cucchiaio sopra; cospargere con noci pecan.
Servire con cracker, uva rossa e verdure assortite.