Cheesecake originale di New York
Questa ricetta serve 8. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 908 calorie, 14g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di panna da montare pesante, uova, philadelphia crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake originale di New York, Cheesecake di Lindy – Si tratta di una tradizionale New York City Cheesecake, e La Cheesecake Factory Cheesecake originale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Fare e cuocere la crosta di torta come indicato e lasciarlo nella padella. Tieni acceso il forno.
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico dotato di allegato paddle se il mixer ha uno, battere 1 pacchetto di crema di formaggio, 1/3 tazza di zucchero, e l'amido di mais insieme a basso fino cremoso, circa 3 minuti, raschiando giù la ciotola più volte. Frullare la crema di formaggio rimanente, un pacchetto alla volta, battendo bene e raschiando la ciotola dopo ogni.
Aumentare la velocità del mixer a media e battere lo zucchero rimanente, quindi la vaniglia. Frullare le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Sbattere la crema solo fino a completa miscelazione. Il ripieno apparirà leggero, cremoso, arioso e quasi come nuvole fluttuanti. Fare attenzione a non overmix! Spoon delicatamente la pastella sulla crosta.
Posizionare la tortiera in una grande padella poco profonda contenente acqua calda che arriva a metà strada (circa 1 pollice) sul lato della forma a molla.
Cuocere fino a quando il bordo è marrone chiaro dorato, la parte superiore è oro chiaro, e il centro si muove a malapena, circa 1 1/4 ore. Se la torta si sente ancora morbida intorno al bordo, lasciarla cuocere per altri 10 minuti (il tempo di cottura sarà circa lo stesso per le cheesecake da 8 e 9 pollici).
Togliere la cheesecake dal bagnomaria, trasferirla in una gratella e lasciarla raffreddare per 2 ore (basta andare via—non spostarla). Quindi, lasciare la torta nella padella, coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo freddo prima di servire, preferibilmente durante la notte o per almeno 6 ore.
Rilasciare e rimuovere il lato della mollaforma, lasciando la torta sul fondo della padella.
Mettere su un piatto di torta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Tagliare con un coltello affilato, non seghettato, sciacquando il coltello con acqua tiepida tra le fette. Conservare in frigorifero qualsiasi torta avanzi, ben coperto, e godere entro 2 giorni, o avvolgere e congelare per un massimo di 1 mese.
Cuocere sempre la cheesecake a bagnomaria come fanno da Junior. Mantiene umido il calore nel forno e aiuta la torta a cuocere lentamente, delicatamente e in modo uniforme. Aiuta anche a garantire che la vostra torta avrà una parte superiore liscia, senza grandi crepe.
Ristampato con il permesso di Junior Home Cooking: Oltre 100 ricette per il classico Comfort Food di Alan Rosen & Beth Allen. Testo © 2013 di Alan Rosen e Beth Allen; fotografie © 2013 di Mark Ferri. Pubblicato dalla Taunton Press.