Cheesecake newyorkese senza crosta
Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano? La New York Cheesecake senza crosta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 28 g di grassi e un totale di 448 calorie. Per $ 1,92 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, farina, estratto di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 19%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la cheesecake newyorkese, la cheesecake newyorkese e la cheesecake newyorkese.
Istruzione
In una grande ciotola, sbatti i primi sette ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare il succo di limone e la vaniglia.
Versare in un 9 pollici unto. teglia a cerniera.
Posizionare la padella su una teglia.
Cuocere in forno a 325° per 70-75 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati e la parte superiore sarà asciutta al tatto (i 5 pollici centrali della cheesecake non verranno fissati). Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più.
Refrigerare durante la notte.
Guarnire con frutta. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Lambrusco, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Rosso Frizzante, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva, Sauterne
Cream Sherry, bevanda alcolica e vino bianco sono le mie scelte migliori per la cheesecake di New York. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.