Cheesecake individuali all'arancia e al cioccolato
Questa ricetta serve 6 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, uova, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake individuali con salsa di arancia e mirtillo, Cheesecake individuali, e Cheesecake individuali per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: Mini muffin tin
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire le cialde di cioccolato tritate e il burro fuso.
Mettere un cucchiaino ben confezionato della miscela di wafer in ogni tazza mini-muffin e premere con decisione.
In un robot da cucina unire la ricotta, la crema di formaggio, 1/4 tazza di zucchero, metà della scorza d'arancia e l'uovo. Frullare fino a che liscio. Ungere leggermente i lati del mini muffin con burro. Riempire le tazze con circa 1 1/2 cucchiai della miscela di cheesecake.
Posizionare il mini muffin tin in una teglia e versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati del mini muffin tin.
Trasferire il mini muffin in una griglia e lasciare raffreddare per 30 minuti. Conservare in frigorifero per 15 minuti. Usa un piccolo coltello per estrarre delicatamente le cheesecake dalle tazze.
Poco prima di servire, unire la restante scorza d'arancia con i restanti 2 cucchiai di zucchero. Top ogni singola cheesecake con circa 1/4 cucchiaino di miscela di scorza d'arancia e servire.