Salato miele fondente & crostata di cioccolato
Salato miele fondente & crostata di cioccolato prende in giro 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 693 calorie, 8g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Questa ricetta da BBC Good Food ha 87 fan. Vai al negozio e prendi la pasta frolla, il miele chiaro, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostata di noci al miele salato, Crostata al limone e miele con crosta di pasta frolla salata, e Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente.
Istruzione
Tagliare a dadini la pasta in pezzi e mettere in un robot da cucina. Setacciare il cacao, irrorare il miele, quindi pulsare per unire in una pasta al cioccolato (vedi casella di punta, in basso a sinistra).
Stendete l'impasto su un piano di lavoro leggermente spolverato di cacao, abbastanza grande da foderare una crostata di 23 cm con un po ' di sporgenza. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Scrunch su un grande foglio di carta da forno e utilizzare per rivestire la crostata di latta. Riempire con i fagioli di cottura e cuocere per 15-20 minuti fino a sabbia e i lati sono fermi.
Rimuovere i fagioli e la carta, e cuocere per altri 5-15 minuti fino a quando veramente biscuitezza. Tagliare la sporgenza e raffreddare.
Mettere gli ingredienti del fondente di miele in una piccola padella e scaldare delicatamente fino a quando il burro si è completamente sciolto. Portare a un delicato sobbollire e bolla, mescolando, per 4-5 minuti fino a quando più di colore dorato e addensato. Mescolare in-tsp buon sale (a piacere), quindi versare nella custodia crostata. Raffreddare per 30 minuti.
Per la guarnizione, mescolare il cioccolato e la panna in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente. Sciogliere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando combinato. Raffreddare per 5 minuti, quindi versare delicatamente nella custodia della crostata, coprendo lo strato di miele. Raffreddare fino al momento di servire.
Togliere dal frigo 10 minuti prima di servire, per ammorbidire un po'. Spolverare con il cacao e spargere con un po ' di favo sbriciolato, se volete, quindi servire con ciuffi di crme frache o una brocca di crema.