Cheesecake espresso
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 981 calorie, 11 g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi caffè, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Bar di cheesecake espresso glassato, Makeover Semisweet Espresso Cheesecake, e Doppio cioccolato Espresso Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere i biscotti in una piccola ciotola, condirli con il burro e mescolare, assicurandosi che le briciole siano uniformemente ricoperte di burro.
Posizionare le briciole di biscotti in una padella a forma di molla da 9 pollici non ingrassata. Con le mani, pat e diffondere le briciole in modo uniforme sul fondo e circa 2 pollici fino ai lati della padella.
Cuocere al centro del forno per 5 minuti.
Rimuovere e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Abbassare la temperatura del forno a 200 ° F.
Mettere la crema di formaggio e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico e, con l'attacco frusta, battere in alto fino a che liscio.
Aggiungere i fondi di caffè espresso e mescolare fino a quando incorporato.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo fino a quando ciascuno è completamente incorporato.
Aggiungere il tuorlo d'uovo.
Aggiungere la miscela di caffè, la vaniglia e la farina.
Mescolare fino a che liscio e tutti gli ingredienti sono ben incorporati.
Versare il ripieno nella crosta raffreddata e cuocere al centro del forno per alcune ore & 151;;almeno due ore, e forse fino a quattro ore.
È possibile verificare la cottura dando la padella un po ' di scossa. Se oscilla come se fosse ancora molto liquido al centro, continua. Potrebbero volerci ore. Ma scommetto che vuoi una cheesecake con una consistenza cremosa e liscia e senza crepe. Quindi aspetta e basta. Se si dà la cheesecake uno shimmy e si dimena solo un po ' nel mezzo, ma per il resto sembra bello e fermo, spegnere il forno, ma lasciare la cheesecake all'interno per raffreddare lentamente. Quindi togliere la cheesecake dal forno e mettere da parte per raffreddare completamente nella padella.
Sformare la cheesecake e conservare in frigorifero, scoperto, per almeno 3 ore prima di servire.
Nota del fornaio: Se hai acquistato un espresso preground, macinalo in un piccolo macinino portatile. Vuoi pezzi ultrafini di caffè espresso - così bene che appaiono quasi come macchie di baccello di vaniglia. Non vuoi che aggiungano crunch, solo sapore.
Confezioni di un maestro armadio