Questa ricetta rende 16 porzioni con 446 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere le uova, caramello topping, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di zucca, caramello e noci pecan, Cheesecake di zucca con salsa al caramello, e Cheesecake di zucca con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il fondo della padella a molla da 9 pollici con spray da cucina. Avvolgere la pellicola intorno al di fuori del fondo e del lato della padella per catturare le gocce. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta fino a quando ben miscelati. Premere la miscela sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Crosta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
Stagnola
Forno
2
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media solo fino a che liscio e cremoso. Sbattere in 1/2 tazza di burro fino a quando cremoso. Non esagerare. A bassa velocità, battere gradualmente lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere la zucca; battere fino a quando mescolato. Sbattere in caramello topping e farina. Sbattere le uova, 1 alla volta, solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Zucca
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
5
Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Versare il ripieno in crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Posto springform in grande torrefazione padella; versare acqua calda in torrefazione padella fino a quando un quarto pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
8
Cuocere 1 ora 15 minuti a 1 ora 25 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente quando viene spostato. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Con un coltello affilato, allentare la cheesecake dal lato della padella. Coprire cheesecake; conservare in frigorifero almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Coltello
Padella
9
In una padella antiaderente da 10 pollici, cuocere le mandorle a fuoco medio 4-6 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non inizia a rosolare; cospargere 3 cucchiai di zucchero semolato sulle mandorle. Continuare la cottura e mescolare 2 o 3 minuti più a lungo o fino a quando lo zucchero è sciolto e le mandorle sono rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Mandorle
Attrezzatura che userete
Padella
10
Stendere la miscela di mandorle su un foglio di alluminio spruzzato con spray da cucina. Raffreddare 2 o 3 minuti; rompere a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Mandorle
Diffusione
Attrezzatura che userete
Stagnola
11
In una ciotola media refrigerata, battere gli ingredienti rimanenti con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare di nuovo cheesecake; rimuovere con attenzione lato della padella.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Coltello
Ciotola
Padella
12
Tagliare la cheesecake a spicchi; posizionare su singoli piatti da dessert. Top ogni cuneo con panna montata e mandorle.