Cheesecake di zucca al cioccolato bianco con guarnizione di mandorle
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai biscotti gingersnap, cannella in polvere, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Cheesecake al cioccolato bianco con topping alla ciliegia, Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, e Cheesecake di zucca al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire gingersnap briciole e burro. Premere sul fondo di un unto 9-in. pan springform; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare il cioccolato bianco fuso.
Unire la zucca e le spezie; piegare delicatamente nella miscela di crema di formaggio.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando il centro è appena impostato. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Nel frattempo, unire gli ingredienti per la farcitura; stendere in una teglia poco profonda.
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura, mescolando due volte. Cool.
Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella springform per allentare cheesecake; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
Trasferire la guarnizione in un contenitore ermetico; conservare in frigorifero.
Rimuovere i lati della padella. Poco prima di servire, cospargere di cheesecake.