Cheesecake di Ricotta con Fragole

Cheesecake di Ricotta con Fragole
Questa ricetta serve 12. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 372 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di succo di limone, burro, frutta alla fragola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Ricotta al miele con fragole, Fragole Balsamiche con Crema di Ricotta, e Fragole alla Vaniglia con Ricotta al Limone.

Istruzione

1
Fare cheesecake: Preriscaldare il forno a 177°. Avvolgere fondo di una padella 9 pollici springform con 2 strati di foglio di alluminio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio e ricotta fino a che liscio. Sbattere lo zucchero, le uova, il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RicottaRicotta
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere la farina e l'amido di mais e utilizzare una spatola per piegare fino a quando completamente amalgamato. Piegare in panna acida e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Versare nella padella a molla.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
5
Posto springform in una grande teglia e riempire con acqua calda a sufficienza per venire circa 1/3 up lati di springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere fino a quando la torta è ferma intorno ai bordi, ma ancora leggermente jiggly al centro, 60 a 70 minuti. Spegnere il forno, togliere la cheesecake dalla teglia e mettere la torta in forno per 2 ore per raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
1
Unire il succo di limone, la diffusione di frutta e 2 cucchiai. acqua in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la diffusione della frutta diventa liquida. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine impostato su una ciotola. Utilizzare un cucchiaio per lavorare il liquido attraverso il setaccio; scartare eventuali solidi. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione Della FruttaDiffusione Della Frutta
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Dimezzare o quarto fragole e organizzare decorativamente sopra la parte superiore di cheesecake freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
3
Spennellare leggermente con la glassa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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