Questa ricetta serve 12. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 372 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di succo di limone, burro, frutta alla fragola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Ricotta al miele con fragole, Fragole Balsamiche con Crema di Ricotta, e Fragole alla Vaniglia con Ricotta al Limone.
Istruzione
1
Fare cheesecake: Preriscaldare il forno a 177°. Avvolgere fondo di una padella 9 pollici springform con 2 strati di foglio di alluminio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Stagnola
Forno
2
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio e ricotta fino a che liscio. Sbattere lo zucchero, le uova, il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Succo Di Limone
Ricotta
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere la farina e l'amido di mais e utilizzare una spatola per piegare fino a quando completamente amalgamato. Piegare in panna acida e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Panna Acida
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Spatola
4
Versare nella padella a molla.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
5
Posto springform in una grande teglia e riempire con acqua calda a sufficienza per venire circa 1/3 up lati di springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Cuocere fino a quando la torta è ferma intorno ai bordi, ma ancora leggermente jiggly al centro, 60 a 70 minuti. Spegnere il forno, togliere la cheesecake dalla teglia e mettere la torta in forno per 2 ore per raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
1
Unire il succo di limone, la diffusione di frutta e 2 cucchiai. acqua in una piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la diffusione della frutta diventa liquida. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine impostato su una ciotola. Utilizzare un cucchiaio per lavorare il liquido attraverso il setaccio; scartare eventuali solidi. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione Della Frutta
Succo Di Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
2
Dimezzare o quarto fragole e organizzare decorativamente sopra la parte superiore di cheesecake freddo.