Cheesecake di patate dolci al cocco

Cheesecake di patate dolci al cocco
Questa ricetta rende 10 porzioni con 757 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Se $1.63 per porzione cade nel vostro budget, Coconut-Sweet Potato Cheesecake potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'uovo, la scorza di limone, la crema di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Cheesecake di patate dolci, Cheesecake di patate dolci, e Cheesecake di patate dolci.

Istruzione

1
Unire i primi 13 ingredienti in una grande casseruola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando le patate sono molto tenera e la maggior parte del liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire la miscela al processore; purea fino a che liscio.
3
Sbattere l'uovo e la panna in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere 2 1/3 tazze di purea di patate dolci e frullare per amalgamare bene. Coprire e raffreddare la miscela di patate dolci fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate DolciPurea Di Patate Dolci
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Burro 10 pollici di diametro springform pan con 2 1/2-a 2 3/4 pollici-lati alti; polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
2
Mescolare le briciole di cracker graham e il burro fuso in una ciotola media fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere la miscela di briciole in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella (il rivestimento sarà sottile). Raffreddare 30 minuti. (La miscela di patate dolci e il rivestimento di briciole possono essere preparati con 1 giorno di anticipo. Coprire; raffreddare separatamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Preriscaldare il forno a 177°. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio, ricotta, e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la crema di cocco, succo di limone, scorza di limone e vaniglia; battere fino a che liscio. Piegare in 1 tazza di cocco in fiocchi e miscela di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3
Versare il ripieno nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Posizionare la padella sulla teglia bordata e cuocere la torta fino a quando il riempimento è appena impostato al centro, circa 1 ora e 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire cheesecake direttamente in frigorifero e raffreddare scoperto durante la notte (centro può affondare). (Può essere preparato 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
6
Eseguire piccolo coltello tra torta e pan lati per allentare torta; rimuovere i lati.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere la torta sul piatto.
8
Cospargere di cocco non zuccherato tostato sul bordo superiore della cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Non ZuccheratoCocco Non Zuccherato
9
Servire freddo.
10
* Disponibile nella sezione liquori della maggior parte dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)

Ingrediente

10gamberetti e venatiCocco in scaglie addolcito addizionale, tostatoCocco in scaglie addolcito addizionale, tostato397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 8-oncia pacchetti crema di formaggio, temperatura ambiente1/2 8-oncia pacchetti crema di formaggio, temperatura ambiente425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcrema zuccherata di cocco (come Coco López)crema zuccherata di cocco (come Coco López)1cucchiaio. aceto di vino rossoolio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero di canna dorato (confezionato)zucchero di canna dorato (confezionato)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di succo di limone fresco (circa 2 limoni grandi)1/2 tazza di succo di limone fresco (circa 2 limoni grandi)1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1pizzicoPizzico di noce moscata macinataPizzico di noce moscata macinata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone frescosucco di limone fresco2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco1Oreo ripieni doppi(confezionato) buccia di limone finemente grattugiata(confezionato) buccia di limone finemente grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo1Oreo ripieni doppi(confezionato) buccia d'arancia finemente grattugiata(confezionato) buccia d'arancia finemente grattugiata10gamberetti e venatiZucchero a veloZucchero a velo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecubetti da 1/3 di pollice pelati patate dolci a buccia rossa (ignami)cubetti da 1/3 di pollice pelati patate dolci a buccia rossa (ignami)0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilericotta di latte interoricotta di latte intero1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco in scaglie zuccheratococco in scaglie zuccherato2Barretta di caramello Heath in pezziburro non salatoburro non salato52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, fusoburro non salato, fuso1Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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