Cheesecake di New York
New York Cheesecake è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, uova, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake di Lindy – Si tratta di una tradizionale New York City Cheesecake, Cheesecake di New York, e Cheesecake di New York.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, unire le briciole, 3 cucchiai di zucchero e 1 albume in una ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando ben amalgamato. Mani leggermente cappotto con spray da cucina. Premere la miscela di briciole sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8 minuti; raffreddare su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 32
Per preparare il ripieno, pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la ricotta e 8 once di formaggio cremoso senza grassi in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere il restante 16 once di crema di formaggio senza grassi, 1/3-meno-grasso crema di formaggio, farina, e il prossimo 4 ingredienti( attraverso la vaniglia); processo fino a che liscio.
Aggiungere 3 uova e 3 albumi; lavorare fino ad amalgamare.
Versare il composto di formaggio nella padella preparata.
Cuocere in forno a 325 per 65 minuti o fino a quasi set (centro non sarà ferma, ma si imposterà come brividi). Spegnere il forno; cheesecake fresco in forno chiuso 1 ora.
Togliere dal forno; raffreddare su una gratella. Coprire e raffreddare 8 ore.