Cheesecake di Natale richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 285 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Natale. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli burro, scorza di limone, crema di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto male. Provare Philadelphia Cheesecake of the Year Contest & My Christmas Shortbread Cheesecake, Philadelphia Cheesecake of the Year Contest & My Christmas Shortbread Cheesecake, e Cheesecake di Natale per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire le briciole e il burro; premere sul fondo di un 9-in unto. padella a forma di molla. Chill 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
2
In una piccola casseruola, unire la gelatina e l'acqua; lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il latte; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Latte
4
In una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Battere in miscela di gelatina e buccia di limone. Raffreddare fino a quando parzialmente impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Scorza Di Limone
Gelatina
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Piegare in 2 tazze montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
6
Versare sopra la crosta. Raffreddare fino a quando non è fermo, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Spalmare il ripieno di torta su uno strato di gelatina. Top con restante montata topping. Refrigerare gli avanzi.
La cheesecake può essere abbinata a Riesling tardivo, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.