Cheesecake cremoso alla vaniglia e caramello
Cremoso vaniglia-Caramello Cheesecake è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 151 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete caramello topping, crema di formaggio, yogurt alla vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Cheesecake cremoso alla vaniglia e caramello, Caramello salato e Cheesecake al forno alla vaniglia, e Cheesecake cremoso alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°. Spray springform pan, 9x3 pollici, con spray da cucina.
Cospargere briciole di biscotti sul fondo della padella.
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero, gli albumi e la vaniglia. Battere a velocità media circa 2 minuti o fino a che liscio.
Aggiungere lo yogurt e la farina. Battere a bassa velocità fino a che liscio.
Stendere con cura la pastella sopra le briciole di biscotti in padella.
Cuocere 1 ora. Spegnere il forno; raffreddare in forno 30 minuti con porta chiusa.
Togliere dal forno; raffreddare 15 minuti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore.
Condire caramello topping sopra cheesecake.
Guarnire con metà pecan. Conservare coperto in frigorifero.