Cheesecake con vortice di albicocche
Se avete circa 1 ora e 20 minuti da trascorrere in cucina, la cheesecake con vortice di albicocche potrebbe essere un'ottima ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Una porzione contiene 428 calorie , 7 g di proteine e 27 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. Per 1,34 dollari a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di mandorle tritate, formaggio cremoso, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 26% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la cheesecake con vortice di mirtilli , la cheesecake con vortice di fragole e il pane alla banana con vortice di cioccolato .
Istruzione
Ungere il fondo e i lati di una tortiera a cerniera da 25 cm; cospargere con mandorle tritate e mettere da parte.
In un pentolino, fate cuocere le albicocche con l'acqua per 15 minuti a fuoco medio o finché l'acqua non sarà quasi assorbita e le albicocche saranno tenere, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la scorza di limone e lasciate raffreddare leggermente.
Trasferire in un frullatore, coprire e frullare fino a ottenere un composto liscio e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattete il formaggio cremoso, lo zucchero e la farina fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere le uova e sbattere a bassa velocità fino a quando non saranno ben amalgamate. Incorporare la panna fino a quando non sarà ben amalgamata. Mescolare 1 tazza di composto con la purea di albicocche e mettere da parte.
Versare il composto rimanente nella teglia preparata. Versare 1/2 cucchiaino di composto di albicocche sul ripieno.
Con un coltello tagliare il ripieno per creare dei mulinelli con il composto di albicocche.
Disporre la padella su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 175°C per 50-55 minuti o finché il centro non è quasi cotto. Lasciar raffreddare su una griglia per 10 minuti. Passare delicatamente un coltello lungo il bordo della teglia per staccarla. Lasciar raffreddare per un'altra ora.
In un pentolino, scalda la confettura. Passala attraverso un colino (scarta la polpa).
Spalmare sulla cheesecake. Lasciare in frigorifero per tutta la notte.
Guarnire con panna montata e mandorle a lamelle. Conservare gli avanzi in frigorifero.