Cheesecake con vortice di albicocche

Cheesecake con vortice di albicocche
Se avete circa 1 ora e 20 minuti da trascorrere in cucina, la cheesecake con vortice di albicocche potrebbe essere un'ottima ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Una porzione contiene 428 calorie , 7 g di proteine e 27 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. Per 1,34 dollari a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di mandorle tritate, formaggio cremoso, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 26% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la cheesecake con vortice di mirtilli , la cheesecake con vortice di fragole e il pane alla banana con vortice di cioccolato .

Istruzione

1
Ungere il fondo e i lati di una tortiera a cerniera da 25 cm; cospargere con mandorle tritate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
In un pentolino, fate cuocere le albicocche con l'acqua per 15 minuti a fuoco medio o finché l'acqua non sarà quasi assorbita e le albicocche saranno tenere, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la scorza di limone e lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Trasferire in un frullatore, coprire e frullare fino a ottenere un composto liscio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una grande ciotola, sbattete il formaggio cremoso, lo zucchero e la farina fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere le uova e sbattere a bassa velocità fino a quando non saranno ben amalgamate. Incorporare la panna fino a quando non sarà ben amalgamata. Mescolare 1 tazza di composto con la purea di albicocche e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Versare il composto rimanente nella teglia preparata. Versare 1/2 cucchiaino di composto di albicocche sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Con un coltello tagliare il ripieno per creare dei mulinelli con il composto di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Disporre la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Cuocere in forno a 175°C per 50-55 minuti o finché il centro non è quasi cotto. Lasciar raffreddare su una griglia per 10 minuti. Passare delicatamente un coltello lungo il bordo della teglia per staccarla. Lasciar raffreddare per un'altra ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cheddar MagroCheddar Magro
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
In un pentolino, scalda la confettura. Passala attraverso un colino (scarta la polpa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Spalmare sulla cheesecake. Lasciare in frigorifero per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Guarnire con panna montata e mandorle a lamelle. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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