Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 973 calorie, 10 g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 577 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi il succo di limone meyer, i cracker graham, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Meyer Lemon Curd Cheesecake, Meyer Lemon Curd, e Meyer Lemon Curd per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Pulse i cracker graham e biscotti al burro in un robot da cucina fino a quando finemente macinato; irrorare nel burro fuso e impulso di combinare. Premere la miscela di briciole sul fondo e circa 1 pollice sul lato di una padella a molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Rotolo Di Frutta
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti, quindi trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Fare il ripieno: Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio e leggermente soffice, circa 3 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, quindi sbattere il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la pastella nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Trasferire al forno e cuocere fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro ancora jiggles leggermente, 1 ora a 1 ora, 10 minuti. Spegnere il forno e tenere la cheesecake in forno con la porta socchiusa, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno ed eseguire un coltello intorno al bordo della torta per allentare.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire su un rack; lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in frigorifero fino a quando impostato, almeno 4 ore o durante la notte.
8
Preparare la lemon curd: grattugiare finemente lo zenzero; mettere in un setaccio a maglia fine su una ciotola e premere con una spatola di gomma per estrarre il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Caffè Caldo E Forte
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Sbattere le uova, lo zucchero e la panna in una piccola casseruola non reattiva fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Aggiungere il succo di limone e il succo di zenzero e cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando denso e frizzante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Zenzero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro fino a quando sciolto. Filtrare la cagliata con un setaccio a maglia fine posto su una ciotola, premendola con una spatola di gomma; lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Stendere la cagliata sulla cheesecake e conservare in frigorifero fino a quando non è impostato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
13
Rimuovere l'anello springform e fetta.
14
Servire con fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero