Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 351 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, briciole di biscotti gingersnap, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cheesecake celeste, Celeste scheggiato cioccolato e nocciola Cheesecake, e Pane celeste.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare briciole di biscotti e burro in una piccola ciotola. Presse in modo uniforme in fondo di springform pan, 10x3 o 9x3 pollici. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
3
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A poco a poco battere lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta. Sbattere la vaniglia, le patatine da forno sciolte e metà e metà fino a quando non si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cottura
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Versare sopra la crosta; top liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando il centro è impostato; raffreddare 15 minuti. Eseguire spatola di metallo intorno al lato di cheesecake per allentare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore, ma non più di 48 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
6
Rimuovere il lato della padella. Top cheesecake con fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Attrezzatura che userete
Padella
7
Guarnire con foglie di menta. Conservare coperto in frigorifero.