Cheesecake allo zabaione
Cheesecake zabaione è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, noce moscata, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Zabaione Amore {: Zabaione Cheesecake Bar}, Cheesecake allo zabaione, e Cheesecake allo zabaione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Versare briciole Graham cracker in un 6 1/2-in.- diametro springform pan con un cerchio di almeno 3 in. alta; aggiungere il burro e mescolare per mescolare. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e 1/2 in. sul lato della padella.
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere la crema di formaggio e 3/4 tazza di zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando verso il basso all'interno della ciotola, se necessario. Sbattere la farina, il brandy e 1 1/2 cucchiaino. noce moscata solo fino incorporato.
Versare in padella foderato di crosta e cuocere fino a quando piccole crepe sono visibili sui lati, ma centro jiggles quando la torta viene agitata delicatamente, 40 a 50 minuti.
Eseguire una spatola a lama sottile tra cheesecake e pan rim. Metti la cheesecake su un rack e lascia raffreddare completamente. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore.
Rimuovere pan rim. Se l'umidità si è raccolta sulla torta, asciugare delicatamente con un tovagliolo di carta.
Tagliare le fette di torta con un coltello seghettato, coltello da corsa sotto l'acqua calda e pulire dopo ogni fetta.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la panna e il restante 1/4 di tazza di zucchero fino a formare picchi rigidi. Dollop panna montata su cheesecake e cospargere con il restante 1/2 cucchiaino. moscata.