Cheesecake alla zucca senza cottura
Questa ricetta rende 8 porzioni con 225 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai latte, cannella aggiuntiva, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cheesecake di zucca (SENZA CUOCERE), Cheesecake alla zucca senza cottura, e Cheesecake alla zucca senza cottura per ricette simili.
Istruzione
Mettere da parte riempimento pacchetto mix da cheesecake.
Unire il contenuto del pacchetto mix crosta con burro e zucchero. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in. piatto di torta. Conservare in frigorifero per 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il contenuto di riempimento pacchetto mix, latte, zucca, cannella e chiodi di garofano. Battere a velocità media per 3 minuti.
Versare nella crosta. Raffreddare almeno 1 ora. Top con topping montata e cospargere con cannella, se lo si desidera.