Cheesecake alla zucca marmorizzata
La Cheesecake alla zucca marmorizzata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cracker graham, zenzero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cheesecake alla zucca marmorizzata, Cheesecake alla zucca marmorizzata, e Cheesecake alla zucca marmorizzata per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire gingersnaps e briciole graham con 1/4 tazza di zucchero e burro. Premere nella parte inferiore di un 9 " springform pan.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti.
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Aggiungere gradualmente una tazza di zucchero; battere fino alla luce.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna.
Trasferire 1 1/2 tazze di miscela di crema di formaggio in una ciotola separata e mescolare in zucca e spezie.
Versare metà della miscela di zucca nella crosta di torta preparata. Top con metà della miscela di crema di formaggio. Ripetere gli strati utilizzando le restanti miscele di zucca e crema di formaggio.
Utilizzando un coltello da tavola, tagliare strati con movimento edificante in 4 a 5 posti per creare effetto marmorizzato.
Cuocere a 325 per 45 minuti senza aprire il forno. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per rimuovere i lati prima di rilasciare springform. Raffreddare e conservare in frigorifero. Top ogni porzione con un ciuffo di panna montata e noce moscata supplementare.