Cheesecake alla zucca marmorizzata
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.2 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, zucchero, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cheesecake alla zucca marmorizzata, Cheesecake alla zucca marmorizzata, e Cheesecake alla zucca marmorizzata per ricette simili.
Istruzione
Fare crosta briciola con gingersnaps invece di cracker graham come indicato nella ricetta separata. Preriscaldare il forno a 550 ° F.
Sbattere insieme crema di formaggio, zucchero, e la farina con un miscelatore elettrico fino a che liscio e aggiungere le uova intere, 1 alla volta, poi la vaniglia, battendo a bassa velocità fino a quando ogni ingrediente è incorporato e raschiando giù ciotola tra le aggiunte.
Trasferire 2 1/2 tazze di riempimento in un'altra ciotola e sbattere i tuorli, le spezie e la zucca nel ripieno rimanente fino a che liscio.
Mettere springform padella con la crosta in una teglia poco profonda.
Versare metà del ripieno di zucca in crosta, poi metà di pianura. Ripetere la procedura con i ripieni rimanenti (springform pan sarà completamente pieno), piovigginando la pianura in modo che un po ' di ripieno di zucca è ancora visibile. Ruotare delicatamente un cucchiaino una volta attraverso le pastelle in un modello di figura otto senza toccare la crosta.
Cuocere in teglia (per catturare gocce) in mezzo al forno 12 minuti, o fino a quando soffiato. Ridurre la temperatura a 200 ° F e cuocere 30 minuti (non aprire il forno). Cupola un pezzo di foglio leggermente oliato sopra la torta e continuare la cottura fino a quando per lo più ferma (centro sarà ancora leggermente traballante quando pan è delicatamente scosso), circa 1 ora in più.
Eseguire un coltello intorno bordo superiore della torta per allentare e raffreddare completamente in padella springform su un rack. Freddo, liberamente coperto, almeno 6 ore.
Rimuovere il lato della padella e trasferire la torta in un piatto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Cheesecake mantiene, coperto e raffreddato, 1 settimana.