Cheesecake alla zucca marmorizzata

Cheesecake alla zucca marmorizzata
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.2 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, zucchero, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cheesecake alla zucca marmorizzata, Cheesecake alla zucca marmorizzata, e Cheesecake alla zucca marmorizzata per ricette simili.

Istruzione

1
Fare crosta briciola con gingersnaps invece di cracker graham come indicato nella ricetta separata. Preriscaldare il forno a 550 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme crema di formaggio, zucchero, e la farina con un miscelatore elettrico fino a che liscio e aggiungere le uova intere, 1 alla volta, poi la vaniglia, battendo a bassa velocità fino a quando ogni ingrediente è incorporato e raschiando giù ciotola tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
UovoUovo
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Trasferire 2 1/2 tazze di riempimento in un'altra ciotola e sbattere i tuorli, le spezie e la zucca nel ripieno rimanente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere springform padella con la crosta in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare metà del ripieno di zucca in crosta, poi metà di pianura. Ripetere la procedura con i ripieni rimanenti (springform pan sarà completamente pieno), piovigginando la pianura in modo che un po ' di ripieno di zucca è ancora visibile. Ruotare delicatamente un cucchiaino una volta attraverso le pastelle in un modello di figura otto senza toccare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
6
Cuocere in teglia (per catturare gocce) in mezzo al forno 12 minuti, o fino a quando soffiato. Ridurre la temperatura a 200 ° F e cuocere 30 minuti (non aprire il forno). Cupola un pezzo di foglio leggermente oliato sopra la torta e continuare la cottura fino a quando per lo più ferma (centro sarà ancora leggermente traballante quando pan è delicatamente scosso), circa 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Eseguire un coltello intorno bordo superiore della torta per allentare e raffreddare completamente in padella springform su un rack. Freddo, liberamente coperto, almeno 6 ore.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
ColtelloColtello
8
Rimuovere il lato della padella e trasferire la torta in un piatto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Cheesecake mantiene, coperto e raffreddato, 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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