Cheesecake alla zucca e vortice
La Cheesecake Pumpkin-Swirl richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 360 calorie , 6 g di proteine e 27 g di grassi . Per $ 1,03 a porzione , ottieni un dessert per 16 persone. Ti viene offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi burro, noce moscata macinata, uova e alcune altre cose per prepararlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 30% . Prova la Cheesecake Blueberry Swirl , la Cheesecake Strawberry Swirl e il Banana Bread with Chocolate Swirl per ricette simili.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 160 °C.
MESCOLARE le briciole di biscotti allo zenzero, le noci e il burro; premere sul fondo di una teglia da 13x9 pollici.
SBATTETE il formaggio cremoso, 3/4 di tazza di zucchero e la vaniglia con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo dopo ciascuna fino a quando il composto non sarà ben amalgamato.
Togliere 1-1/2 tazze di pastella. Mescolare lo zucchero rimanente, la zucca e le spezie nella pastella rimanente.
VERSARE metà della pastella di zucca nella crosta; coprire con cucchiaiate di metà della pastella semplice. Ripetere gli strati; girare delicatamente con un coltello.
CUOCERE per 45 min. o finché il centro non è quasi cotto. Lasciare raffreddare completamente. Refrigerare per 4 ore.