Cheesecake alla zucca di Gina
La Cheesecake alla zucca di Gina richiede circa 5 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 670 calorie, 10 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i biscotti gingersnap, i chiodi di garofano macinati, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere i gingersnaps alla ciotola di un robot da cucina, e il polso fino friabile.
Trasferire in una grande ciotola e aggiungere il burro fuso. Mescolare fino a mescolare uniformemente. Premere il composto sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici con lati da 3 pollici.
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente mentre si prepara il ripieno.
Mettere una bottiglia di tè piena d'acqua sul piano cottura, a fuoco medio, e portare a ebollizione.
In una grande ciotola, aggiungere la crema di formaggio e lo zucchero e battere con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere la zucca e battere fino a quando incorporato. Sbattere le uova, 1 alla volta, quindi aggiungere la cannella, lo zenzero, la noce moscata, i chiodi di garofano, il sale e la vaniglia e battere fino a quando non si fondono.
Aggiungere la farina e battere fino a quando incorporato.
Avvolgere i lati e il fondo della padella con un foglio di alluminio resistente.
Versare il ripieno nella padella e metterlo in una piccola teglia.
Versare l'acqua calda dalla teiera nella teglia, riempiendo a metà i lati della padella springform, circa 1 1/2 pollici.
Cuocere fino a quando il centro della cheesecake si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora e 20 minuti.
Togliere la torta dal bagnomaria e lasciarla raffreddare su una gratella.
Una volta raffreddato, utilizzare un coltello da cucina per allentare i lati della torta dalla padella. Raffreddare la cheesecake per almeno 4 ore prima di servire.
Servire con panna montata alla cannella.
Versare la panna in una grande ciotola e battere con un miscelatore elettrico a mano fino a quando denso e schiumoso.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e la cannella e battere fino a formare picchi medi.