Cheesecake alla zucca
Zucca Cheesecake richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 357 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la noce moscata macinata, i blocchi di formaggio cremoso 1/3-meno grasso e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la crosta, posizionare i wafer in un robot da cucina; pulse 2 o 3 volte o fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il burro; pulse 10 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Premere saldamente la miscela sul fondo di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 10 minuti; raffreddare su una gratella.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Per preparare il ripieno, battere i formaggi con un mixer ad alta velocità fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero semolato e i successivi 8 ingredienti (zucchero semolato attraverso la vaniglia), battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la zucca; battere bene.
Versare il composto di formaggio in crosta preparata; cuocere a 325 per 1 1/2 ore o fino a quando quasi impostato. (Cheesecake è fatto quando il centro si muove a malapena quando pan viene toccato.)
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente; coprire e raffreddare almeno 8 ore.