Cheesecake alla zucca

Cheesecake alla zucca
Zucca Cheesecake richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 357 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la noce moscata macinata, i blocchi di formaggio cremoso 1/3-meno grasso e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare la crosta, posizionare i wafer in un robot da cucina; pulse 2 o 3 volte o fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere il burro; pulse 10 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Premere saldamente la miscela sul fondo di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
4
Cuocere a 400 per 10 minuti; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per preparare il ripieno, battere i formaggi con un mixer ad alta velocità fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere lo zucchero semolato e i successivi 8 ingredienti (zucchero semolato attraverso la vaniglia), battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
8
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
9
Aggiungere la zucca; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
10
Versare il composto di formaggio in crosta preparata; cuocere a 325 per 1 1/2 ore o fino a quando quasi impostato. (Cheesecake è fatto quando il centro si muove a malapena quando pan viene toccato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente; coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista