Cheesecake alla vaniglia con guarnizione di guava e insalata di mango e lime

Cheesecake alla vaniglia con guarnizione di guava e insalata di mango e lime
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai crema di formaggio, burro, briciole di cracker graham e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spiedini di gamberi e mango con glassa di guava e lime, Cupcakes al lime di vaniglia con glassa al burro di lime alla vaniglia, e Cheesecake alla vaniglia con topping alla ciliegia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spray 8 pollici di diametro springform pan con antiaderente spray.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Mescolare le briciole di cracker Graham e lo zucchero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere il burro fuso; elaborare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere la miscela di briciole sul fondo (non sui lati) della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere fino a quando la crosta è impostata e dorata in profondità, circa 12 minuti. Raffreddare la crosta mentre si fa il riempimento. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero, quindi raschiare i semi dal baccello di vaniglia; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Battere in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
UovoUovo
4
Versare il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere la torta fino a quando soffiato, dorato sulla parte superiore, e impostare intorno ai bordi, e il centro si muove leggermente quando pan è delicatamente scosso, circa 1 ora (top può rompere). Raffreddare 30 minuti. Refrigerare scoperto durante la notte. Utilizzando la parte posteriore del cucchiaio, lisciare eventuali crepe sulla parte superiore della torta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Versare 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere la gelatina; lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti. Portare lo zucchero e il restante 1/2 tazza di acqua a bollire in casseruola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il nettare di guava allo sciroppo di zucchero; mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la miscela è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di GuavaNettare Di Guava
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
4
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare solo fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
5
Mettere in freezer fino a quando la gelatina comincia ad addensarsi leggermente ma è ancora colabile, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Cucchiaio guava topping sopra cheesecake, diffondendo ai bordi della torta. Raffreddare fino a topping set, almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
GuavaGuava
6
Usando un piccolo coltello affilato, tagliare i lati della torta per allentare.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Tagliare la torta a spicchi e trasferirla sui piatti. Cucchiaio Mango-Lime Insalata a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CalceCalce
9
Cospargere con cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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