Cheesecake alla vaniglia con guarnizione di guava e insalata di mango e lime
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai crema di formaggio, burro, briciole di cracker graham e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spiedini di gamberi e mango con glassa di guava e lime, Cupcakes al lime di vaniglia con glassa al burro di lime alla vaniglia, e Cheesecake alla vaniglia con topping alla ciliegia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spray 8 pollici di diametro springform pan con antiaderente spray.
Mescolare le briciole di cracker Graham e lo zucchero nel processore.
Aggiungere il burro fuso; elaborare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere la miscela di briciole sul fondo (non sui lati) della padella preparata.
Cuocere fino a quando la crosta è impostata e dorata in profondità, circa 12 minuti. Raffreddare la crosta mentre si fa il riempimento. Mantenere la temperatura del forno.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero, quindi raschiare i semi dal baccello di vaniglia; battere fino a che liscio.
Aggiungere le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Battere in panna acida.
Versare il ripieno sulla crosta.
Cuocere la torta fino a quando soffiato, dorato sulla parte superiore, e impostare intorno ai bordi, e il centro si muove leggermente quando pan è delicatamente scosso, circa 1 ora (top può rompere). Raffreddare 30 minuti. Refrigerare scoperto durante la notte. Utilizzando la parte posteriore del cucchiaio, lisciare eventuali crepe sulla parte superiore della torta.
Versare 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola.
Cospargere la gelatina; lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti. Portare lo zucchero e il restante 1/2 tazza di acqua a bollire in casseruola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 3 minuti.
Aggiungere il nettare di guava allo sciroppo di zucchero; mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la miscela è calda.
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare solo fino a quando la gelatina si scioglie.
Mettere in freezer fino a quando la gelatina comincia ad addensarsi leggermente ma è ancora colabile, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Cucchiaio guava topping sopra cheesecake, diffondendo ai bordi della torta. Raffreddare fino a topping set, almeno 8 ore o durante la notte.
Usando un piccolo coltello affilato, tagliare i lati della torta per allentare.
Rimuovere i lati della padella.
Tagliare la torta a spicchi e trasferirla sui piatti. Cucchiaio Mango-Lime Insalata a fianco.
Cospargere con cocco tostato.