Cheesecake alla vaniglia con guarnizione di guava e insalata di mango e lime
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai crema di formaggio, burro, briciole di cracker graham e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spiedini di gamberi e mango con glassa di guava e lime, Cupcakes al lime di vaniglia con glassa al burro di lime alla vaniglia, e Cheesecake alla vaniglia con topping alla ciliegia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spray 8 pollici di diametro springform pan con antiaderente spray.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Mescolare le briciole di cracker Graham e lo zucchero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Zucchero
3
Aggiungere il burro fuso; elaborare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere la miscela di briciole sul fondo (non sui lati) della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere fino a quando la crosta è impostata e dorata in profondità, circa 12 minuti. Raffreddare la crosta mentre si fa il riempimento. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero, quindi raschiare i semi dal baccello di vaniglia; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Seme
Zucchero
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Battere in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Uovo
4
Versare il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere la torta fino a quando soffiato, dorato sulla parte superiore, e impostare intorno ai bordi, e il centro si muove leggermente quando pan è delicatamente scosso, circa 1 ora (top può rompere). Raffreddare 30 minuti. Refrigerare scoperto durante la notte. Utilizzando la parte posteriore del cucchiaio, lisciare eventuali crepe sulla parte superiore della torta.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Versare 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere la gelatina; lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti. Portare lo zucchero e il restante 1/2 tazza di acqua a bollire in casseruola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il nettare di guava allo sciroppo di zucchero; mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la miscela è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di Guava
Sciroppo Semplice
4
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare solo fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
5
Mettere in freezer fino a quando la gelatina comincia ad addensarsi leggermente ma è ancora colabile, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Cucchiaio guava topping sopra cheesecake, diffondendo ai bordi della torta. Raffreddare fino a topping set, almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Guava
6
Usando un piccolo coltello affilato, tagliare i lati della torta per allentare.
Attrezzatura che userete
Coltello
7
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Tagliare la torta a spicchi e trasferirla sui piatti. Cucchiaio Mango-Lime Insalata a fianco.