Cheesecake alla pecan
Pecan Cheesecake è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 273 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di prodotto di formaggio crema di processo, alternativa di crema di cartone senza grassi, ricotta di cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di noci pecan Cheesecake, Torta di noci pecan Cheesecake, e Torta di noci pecan Cheesecake.
Istruzione
Cappotto fondo di una padella springform da 9 pollici con spray da cucina; cospargere con briciole di wafer alla vaniglia.
Mettere la ricotta nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Aggiungere la crema di formaggio e il prossimo 5 ingredienti; coprire e lavorare fino a che liscio.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie (da 2 a 4 minuti). Piegare la miscela di albume d'uovo sbattuto e 2 cucchiai di noci pecan nella miscela di crema di formaggio. Cucchiaio in padella preparata.
Cuocere in forno a 325 per 50 minuti o fino a quasi set.
Togliere dal forno; aumentare la temperatura a 37
Unire la panna acida e il restante 1/4 di tazza più 2 cucchiai di zucchero, mescolando fino a che liscio.
Stendere la miscela sopra la cheesecake.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella. Coprire e raffreddare accuratamente.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di noci pecan.