Se 93 centesimi per porzione cade nel vostro budget, limone Meringa Cheesecake potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 16. 127 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, limoni, crema di formaggio Philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla meringa al limone, Cheesecake alla meringa al limone, e Meyer Limone Meringa Torta Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare briciole, burro e 2 cucchiai. zucchero; premere sul fondo di 9 pollici springform pan. Grattugiare la scorza di 1 limone, quindi spremere 1/2 tazza di succo da tutti i limoni. Separare 3 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Limone
Succo
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero rimasto in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere panna acida e succo di limone; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Panna Acida
5
Aggiungere 1 uovo intero e 3 tuorli, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Mescolare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Tuorlo
6
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Cuocere 1 ora 10 min. o fino a quando il centro è impostato; togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una piccola ciotola con mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, battendo fino a formare picchi rigidi; cucchiaio su cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
9
Stendere per coprire completamente la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
10
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a doratura. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore.