Cheesecake alla fragola French Toast

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare fragola Cheesecake French Toast una prova. Una porzione contiene 348 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. 426 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai pane, latte, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Cheesecake alla fragola French Toast, Cheesecake alla fragola French Toast, e Cheesecake alla fragola farcito Toast alla francese.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 100 gradi F (40 gradi C).
Scaldare le fragole schiacciate e 1/2 tazza di zucchero bianco in una casseruola a fuoco medio.
Mescolare l'amido di mais e l'acqua in una ciotola, quindi mescolare nelle fragole.
Cuocere e mescolare fino a quando addensato, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento mentre si preparano gli ingredienti rimanenti, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere insieme il latte e le uova in una ciotola; mettere da parte.
Mash crema di formaggio, estratto di vaniglia, e 3/4 tazza di zucchero bianco in una ciotola fino a che liscio.
Spalmare la miscela di crema di formaggio su un pezzo di pane a forma di triangolo e aggiungere un altro pezzo. Ripetere con la restante miscela di pane e crema di formaggio per fare 8 panini a forma di triangolo.
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio.
Immergere i panini nella miscela di uova, 2 o 3 alla volta, e metterli nella padella.
Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Trasferire i panini fritti in padella su una teglia e metterli nel forno preriscaldato per tenere in caldo durante la cottura dei panini rimanenti.
Per servire, top toast alla francese con glassa di fragole calde e fragole fresche a fette e cospargere con zucchero a velo.
Servire con un ciuffo di panna montata.