Cheesecake alla fragola
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere lo zucchero, miele cameriera graham pie crust, cool whip dips strawberry crãme, e un paio di altre cose per farlo oggi. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa di cheesecake alla fragola, Cheesecake alla fragola, e Cheesecake alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato. Mescolare in TUFFI FRUSTA FRESCO.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando impostato. Top con fragole poco prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.