Se $1.02 per porzione cadute nel vostro budget, Boston Cream Cheesecake potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 408 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 97 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, estratto di vanillan, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crema di Boston Cheesecake, Cheesecake alla crema di Boston, e Cheesecake alla crema di Boston per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni sulla confezione e cuocere in una teglia rotonda da 9 pollici imburrata. Nota: Impostare la padella su una teglia per catturare eventuali gocce. Mettere da parte e lasciare raffreddare completely.In una grande ciotola di miscelazione, battere la crema di formaggio, vaniglia e zucchero fino a quando ben amalgamato. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la panna acida, quindi mescolare le uova (usando ancora la bassa velocità e facendo attenzione a non esagerare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Al Cioccolato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Ulteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Per Guarnire Il Panino
2
Versare questa miscela sopra la torta.
3
Cuocere per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il Panino
4
Lasciare raffreddare completamente la torta, quindi allentare dal bordo e rimuovere il bordo fatto. Nota: dopo 35 minuti, la torta dovrebbe essere ancora un po ' jiggly al centro. Sarà ferma come si raffredda e brividi.Quando la torta è completamente fresca, preparare la glassa. Misurare tutti gli ingredienti e li hanno pronti ad andare, e hanno i 2 cucchiai di acqua in un misurino a microonde-safe. Assicurati di setacciare lo zucchero a velo, soprattutto se non pesate 3,4 ounces.In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il cioccolato tritato. Mescolare fino a che liscio. Nel frattempo, riscaldare l'acqua nella tazza a microonde fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rimuovere la miscela di cioccolato dal fuoco e aggiungere acqua bollente e zucchero a velo. Mescolare bene, quindi aggiungere la vaniglia e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)