Cheesecake alla cannella senza fronzoli

Cheesecake alla cannella senza fronzoli
No-Fuss cannella Cheesecake richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 320 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, panini a mezzaluna, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Perché fare confusione dessert? Prova questo No Bake Cheesecake, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Salsa di cheesecake alla cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezione Di Broccoli Surgelati Tritati, Scongelati Ma Non ScolatiConfezione Di Broccoli Surgelati Tritati, Scongelati Ma Non Scolati
2
Appiattire un tubo di pasta a mezzaluna e premere sul fondo di una padella da 9x13 pollici. In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio con 1 tazza di zucchero e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tubi (8 Once Ciascuno) Di Pasta Per Rotoli A Mezzaluna Refrigerata2 Tubi (8 Once Ciascuno) Di Pasta Per Rotoli A Mezzaluna Refrigerata
12 Once Di Copertura Di Cioccolato Al Latte, Tritata Grossolanamente12 Once Di Copertura Di Cioccolato Al Latte, Tritata Grossolanamente
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais2 Confezioni (8,5 Once) Di Mix Per Muffin Al Mais
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
3
Spalmare la miscela di crema di formaggio sull'impasto nella padella. Srotolare la restante pasta a mezzaluna e posizionarla sopra lo strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tubi (8 Once Ciascuno) Di Pasta Per Rotoli A Mezzaluna Refrigerata2 Tubi (8 Once Ciascuno) Di Pasta Per Rotoli A Mezzaluna Refrigerata
12 Once Di Copertura Di Cioccolato Al Latte, Tritata Grossolanamente12 Once Di Copertura Di Cioccolato Al Latte, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
4
Spalmare il burro fuso sopra la parte superiore e cospargere la parte superiore con una miscela di 1/2 tazza di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
1 Contenitore (da 8 Once) Di Ricotta1 Contenitore (da 8 Once) Di Ricotta
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
5
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore è leggermente tostato. Raffreddare e conservare in frigorifero prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezione Di Broccoli Surgelati Tritati, Scongelati Ma Non ScolatiConfezione Di Broccoli Surgelati Tritati, Scongelati Ma Non Scolati
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista