Cheesecake alla cannella senza fronzoli
No-Fuss cannella Cheesecake richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 320 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, panini a mezzaluna, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Perché fare confusione dessert? Prova questo No Bake Cheesecake, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Salsa di cheesecake alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Appiattire un tubo di pasta a mezzaluna e premere sul fondo di una padella da 9x13 pollici. In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio con 1 tazza di zucchero e vaniglia fino a che liscio.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sull'impasto nella padella. Srotolare la restante pasta a mezzaluna e posizionarla sopra lo strato di crema di formaggio.
Spalmare il burro fuso sopra la parte superiore e cospargere la parte superiore con una miscela di 1/2 tazza di zucchero e cannella.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore è leggermente tostato. Raffreddare e conservare in frigorifero prima di servire.