Cheesecake alla cannella senza fronzoli

Cheesecake alla cannella senza fronzoli
No-Fuss cannella Cheesecake richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 320 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, panini a mezzaluna, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Perché fare confusione dessert? Prova questo No Bake Cheesecake, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Salsa di cheesecake alla cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
2
Appiattire un tubo di pasta a mezzaluna e premere sul fondo di una padella da 9x13 pollici. In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio con 1 tazza di zucchero e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tubi (8 Once Ciascuno) Di Pasta Per Rotoli A Mezzaluna Refrigerata2 Tubi (8 Once Ciascuno) Di Pasta Per Rotoli A Mezzaluna Refrigerata
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
3
Spalmare la miscela di crema di formaggio sull'impasto nella padella. Srotolare la restante pasta a mezzaluna e posizionarla sopra lo strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tubi (8 Once Ciascuno) Di Pasta Per Rotoli A Mezzaluna Refrigerata2 Tubi (8 Once Ciascuno) Di Pasta Per Rotoli A Mezzaluna Refrigerata
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4
Spalmare il burro fuso sopra la parte superiore e cospargere la parte superiore con una miscela di 1/2 tazza di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
5
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore è leggermente tostato. Raffreddare e conservare in frigorifero prima di servire.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista