Cheesecake all'arancia Satsuma
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia satsuman, il burro, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Satsuman Torta arancione, Arancia Satsuman e chutney di mirtilli secchi, e Satsuma Pistachio Dacquoise & Satsuma Pistachio Buttercream.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la crosta, rivestire leggermente una padella a forma di molla da 9 pollici con spray da cucina. Linea fondo della padella con carta pergamena.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Unire 3 cucchiai di zucchero e burro in un robot da cucina; processo fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere il tuorlo d'uovo; processo fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina al robot da cucina; elaborare solo fino a quando combinato. Premere saldamente la miscela sul fondo della padella preparata.
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare 10 minuti su una griglia.
Unire i formaggi cremosi nel robot da cucina; elaborare 30 secondi o fino a che liscio.
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero; elaborare 30 secondi.
Aggiungere la panna acida, la scorza e il succo; elaborare 30 secondi.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, elaborando bene dopo ogni aggiunta. Raschiare i lati della ciotola; processo 10 secondi.
Versare il composto di formaggio in crosta preparata; mettere padella in una grande teglia da forno.
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata. Spegnere il forno; lasciare riposare 30 minuti.
Rimuovere cheesecake dal forno e bagnomaria; eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.