Cheesecake all'arancia e melograno
La ricetta Orange & melograno cheesecake può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 476 calorie. Vai al negozio e prendi la doppia crema, il burro, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. 263 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Provare Cheesecake ai fiori d'arancio con salsa di lamponi e melograno, Cheesecake al melograno, e Cheesecake al melograno per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare i biscotti all'incirca o metterli in un sacchetto di plastica cibo e schiacciare con un mattarello, o sfrecciare in un robot da cucina per briciole grosso.
Trasferire in una ciotola, mescolare il burro fuso e la punta in un 23 cm springform tin. Usando le dita o la parte posteriore di un cucchiaio, premere uniformemente la miscela di biscotti per formare la base. Raffreddare fino al set, circa 30 minuti.
Mettere il formaggio a pasta molle, la scorza, il latte e lo zucchero a velo in una ciotola e frullare con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere la panna e frullare fino a quando il composto è la consistenza di crema pasticcera spessa.
Versare il ripieno sulla base del biscotto e distribuire uniformemente. Tornare in frigorifero e raffreddare fino a set, almeno 4 ore o durante la notte.
Per servire, in alto con i segmenti arancioni e spargere sopra i semi di melograno.