Cheesecake all'arancia con salsa al caramello e arancia

Cheesecake arancione con salsa caramello-arancio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 675 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, buccia d'arancia, cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Cheesecake all'arancia con salsa al caramello e arancia, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Cheesecake di Ricotta con salsa al caramello e arancia.
Istruzione
Posizione rack al centro del forno; preriscaldare a 450 ° F. Grind cracker e zucchero in processore fino a formare briciole fini.
Aggiungere il burro; elaborare fino a quando le briciole sono leggermente umide. Premere sul fondo (non i lati) di 9 pollici di diametro springform pan con 2 1/2 pollici-alto lati.
Cuocere fino a quando impostato, circa 12 minuti.
Trasferimento al rack; raffreddare completamente. Mantenere la temperatura del forno.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere le uova, il liquore, la buccia d'arancia e la vaniglia. Battere solo fino a quando mescolato.
Versare il ripieno nella padella foderata di crosta.
Cuocere la torta 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Cuocere fino a quando la torta è soffiata, il bordo esterno da 2 pollici è impostato e il centro si muove leggermente quando viene scosso, circa 55 minuti in più.
Trasferire la torta al rack. Eseguire coltello intorno pan lati per allentare; fresco. Cheesecake freddo durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire; conservare in frigorifero.)
Servire con salsa al caramello e arancia.