Cheesecake all'arancia con Kumquat canditi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 577 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.05 per porzione. Vai al negozio e prendi kumquat, buccia d'arancia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake all'arancia con Kumquat canditi, Pavlova al cioccolato con Kumquat canditi, e Petti d'anatra con Senape e Kumquat canditi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire acqua e zucchero in una casseruola media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Seme
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere kumquat; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando le fette di kumquat sono traslucide, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kumquat
3
Togliere dal fuoco; raffreddare i kumquat sciroppati. Strain kumquat, riservando sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kumquat
Sciroppo
4
Unire i kumquat e 1/4 di sciroppo di tazza in una piccola ciotola. Riportare lo sciroppo rimanente nella stessa casseruola; far bollire fino a ridurre a 1 1/4 tazze, circa 8 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kumquat
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire le briciole di biscotti e lo zucchero di canna in una ciotola media; aggiungere 6 cucchiai di burro fuso e mescolare fino a quando le briciole si sentono umide quando premute insieme con la punta delle dita, aggiungendo il restante 1 cucchiaio di burro fuso se la miscela è asciutta. Premere la miscela briciola in modo uniforme sul fondo e 1 pollice fino lati di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
3
Cuocere la crosta fino a quando set e bordi sono dorati, circa 20 minuti. Raffreddare la crosta in padella su rack. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
4
Avvolgere 4 strati di heavy-duty foil strettamente intorno al di fuori della padella con crosta per rendere pan impermeabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
1
Unire il succo d'arancia, 1/4 di tazza di zucchero e la buccia d'arancia in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore. Fate sobbollire fino a quando la miscela è ridotta a 3/4 di tazza, circa 10 minuti. Raffreddare fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio e rimanendo 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Mescolare in panna acida, farina e sale. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
4
Mescolare in miscela di succo d'arancia raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
5
Versare il ripieno in crosta; posto springform padella in grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Padella Di Torrefazione
6
Versare abbastanza acqua calda in torrefazione padella a venire a metà dei lati di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Padella Di Torrefazione
7
Cuocere la torta fino a quando appena impostato nel centro, circa 1 ora e 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere la torta dalla teglia; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
9
Mettere la torta direttamente in frigorifero e raffreddare per una notte. Disporre le fette di kumquat in cima alla torta, coprendo completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Tenda torta con un foglio e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kumquat
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Rimuovere i lati della padella; posizionare la torta sul piatto.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Tagliare la torta a spicchi; versare un po ' di sciroppo di kumquat e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kumquat
Sciroppo
12
Lo SCIROPPO DI KUMQUAT è perfetto con la torta-ma non fermatevi qui. È anche gustoso condito con gelato alla vaniglia o al caffè o in una tazza di tè, un bicchiere di club soda o anche un vodka Martini.