Cheesecake all'arancia con Kumquat canditi

Cheesecake all'arancia con Kumquat canditi
Cheesecake all'arancia con Kumquat canditi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 577 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.05 per porzione. Vai al negozio e prendi kumquat, buccia d'arancia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake all'arancia con Kumquat canditi, Pavlova al cioccolato con Kumquat canditi, e Petti d'anatra con Senape e Kumquat canditi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e zucchero in una casseruola media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere kumquat; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando le fette di kumquat sono traslucide, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
3
Togliere dal fuoco; raffreddare i kumquat sciroppati. Strain kumquat, riservando sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
SciroppoSciroppo
4
Unire i kumquat e 1/4 di sciroppo di tazza in una piccola ciotola. Riportare lo sciroppo rimanente nella stessa casseruola; far bollire fino a ridurre a 1 1/4 tazze, circa 8 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le briciole di biscotti e lo zucchero di canna in una ciotola media; aggiungere 6 cucchiai di burro fuso e mescolare fino a quando le briciole si sentono umide quando premute insieme con la punta delle dita, aggiungendo il restante 1 cucchiaio di burro fuso se la miscela è asciutta. Premere la miscela briciola in modo uniforme sul fondo e 1 pollice fino lati di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
3
Cuocere la crosta fino a quando set e bordi sono dorati, circa 20 minuti. Raffreddare la crosta in padella su rack. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Avvolgere 4 strati di heavy-duty foil strettamente intorno al di fuori della padella con crosta per rendere pan impermeabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Unire il succo d'arancia, 1/4 di tazza di zucchero e la buccia d'arancia in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore. Fate sobbollire fino a quando la miscela è ridotta a 3/4 di tazza, circa 10 minuti. Raffreddare fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio e rimanendo 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mescolare in panna acida, farina e sale. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
4
Mescolare in miscela di succo d'arancia raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
5
Versare il ripieno in crosta; posto springform padella in grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Versare abbastanza acqua calda in torrefazione padella a venire a metà dei lati di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Cuocere la torta fino a quando appena impostato nel centro, circa 1 ora e 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la torta dalla teglia; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
9
Mettere la torta direttamente in frigorifero e raffreddare per una notte. Disporre le fette di kumquat in cima alla torta, coprendo completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Tenda torta con un foglio e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Rimuovere i lati della padella; posizionare la torta sul piatto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Tagliare la torta a spicchi; versare un po ' di sciroppo di kumquat e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
SciroppoSciroppo
12
Lo SCIROPPO DI KUMQUAT è perfetto con la torta-ma non fermatevi qui. È anche gustoso condito con gelato alla vaniglia o al caffè o in una tazza di tè, un bicchiere di club soda o anche un vodka Martini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CaffèGelato Al Caffè
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
KumquatKumquat
MartiniMartini
VanigliaVaniglia
SciroppoSciroppo
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Tè
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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