Cheesecake all'Amaretto
Amaretto Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 14 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Una miscela di estratto di vanillan, amaretto, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Cheesecake all'Amaretto, Cheesecake all'Amaretto, e Cheesecake all'Amaretto per ricette simili.
Istruzione
Mandorle di processo in un robot da cucina fino a terra; aggiungere 1/4 tazza di zucchero e burro, e di processo fino a quando mescolato. Premere in fondo e 1 1/2 pollici fino lati di un foglio di alluminio-foderato 9 pollici springform pan.
Cuocere a 400 per 10 minuti. Raffreddare su una griglia.
Sbattere la crema di formaggio, rimanendo 3/4 tazza di zucchero, e la vaniglia a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere uova e tuorli, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la farina; battere fino a che liscio.
Aggiungere la panna da montare e l'amaretto; battere fino a quando non si amalgama. Cucchiaio in crosta.
Cuocere a 400 per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 350, e cuocere 30 minuti o fino a quando il centro è ferma. Spegnere il forno.
Lasciate riposare cheesecake in forno, con la porta del forno chiusa, 30 minuti.
Togliere dal forno; raffreddare in padella su una gratella 30 minuti. Coprire e raffreddare 8 ore.
Invertire cheesecake sul piatto da portata.
Guarnire, se lo si desidera.