Cheesecake al tartufo al cioccolato
Una porzione contiene 249 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, i lamponi e i rametti di menta, 3 formaggi cremosi meno grassi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cheesecake al tartufo al cioccolato, Cheesecake al tartufo al cioccolato, e Cheesecake al tartufo al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi inferiore e superiore del forno. Mettere una piccola teglia sul rack inferiore e riempire circa 1/3 pieno d'acqua. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Rivestire leggermente una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina e avvolgere il fondo esterno della padella con un foglio di alluminio per evitare perdite.
Mescolare le briciole di cracker Graham, lo zucchero, l'acqua e il burro fuso in una ciotola media fino a quando inumidito. Premere sul fondo della padella preparata. Congelare fino a quando non si ferma, circa 15 minuti, mentre si prepara il ripieno.
Metti il cioccolato in una ciotola sicura a microonde. Microonde a media potenza fino a quando morbido e fuso, circa 1 minuto, a seconda della potenza del forno. Mescolare fino a che liscio. Purea la ricotta nella ciotola di un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere la crema di formaggio, lo zucchero, il cacao e la farina e continuare a frullare, raschiando lungo i lati della ciotola, fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo, gli albumi, l'espresso e la vaniglia e la purea fino a incorporarli.
Aggiungere il cioccolato fuso e il polso fino a quando appena combinato.
Versare sopra la crosta preparata.
Mettere la padella sul rack superiore nel forno e cuocere fino a quando appena impostato e il centro jiggles leggermente, circa 50 a 55 minuti. Spegnere il forno e lasciare riposare in forno per 1 ora.
Rimuovere la cheesecake in un rack di raffreddamento ed eseguire un coltello intorno al bordo della padella.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando raffreddato, circa 2 ore, e poi conservare in frigorifero fino a quando ben raffreddato, 8 ore o durante la notte.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 1 ora prima di servire. Per servire più facilmente, affettare con un coltello caldo pulito, pulito dopo ogni fetta.
Servire ogni fetta con qualche lampone fresco e un rametto di menta.