Cheesecake al limone con prugne e more al forno

Cheesecake al limone con prugne e more al forno
Cheesecake al limone con prugne al forno e more richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 464 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 49 fan. Una miscela di prugne, burro, zucchero semolato dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di Polenta all'arancia con Prugne e more al profumo di vaniglia e gelato al latticello, Cheesecake alle mandorle con panna acida e more, e Crema al Limone con More.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Rivestire la base di una teglia rotonda da 22 cm con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Mettere i biscotti in un robot da cucina e sfrecciare a briciole fini. Versare in una ciotola, aggiungere il burro fuso e mescolare bene. Premere i biscotti nella base della tortiera e mettere in frigo per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Scrapple FrescoScrapple Fresco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero con una frusta a mano elettrica fino a che liscio. Aggiungere con cura le uova, 1 alla volta con la scorza di limone e l'estratto di vaniglia fino a quando ben miscelato, ma non sovraccaricare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare il composto sulla base di biscotti refrigerati e cuocere al centro del forno per 50 minuti fino a quando non è impostato. Mettere da parte a raffreddare per 10 minuti, quindi rimuovere dalla latta e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Nel frattempo, girare il forno fino a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Mettere le prugne, le more e lo zucchero in una grande teglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Cuocere in forno per 10-12 minuti fino a quando i frutti sono crollati e la salsa è sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Quando la cheesecake è completamente raffreddata, spoon la crema inacidita sopra e si sviluppa in uno strato sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Servire a spicchi condita con alcune delle prugne al forno e more, e il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne

Cheesecake può essere abbinato a Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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