Cheesecake al lampone surgelati
Una porzione contiene 245 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli lamponi, biscotti di pasta frolla, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake alla Moka surgelati, Mini cheesecake al caffè alla cannella surgelati, e Mason Jar Fragola Frozen Yogurt Cheesecakes per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti e il burro. Premere sul fondo di un 4-in. springform pan rivestito con spray da cucina. Congelare per 10 minuti. In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, il latte e il succo di limone fino a quando non si amalgama.
Spalmato sulla crosta. Congelare per 2 ore o fino a quando non è fermo.
Spalmare il sorbetto sullo strato di crema di formaggio; congelare 2 ore in più. Top con lamponi.