Cheesecake al lampone

Cheesecake al lampone
Lampone Cheesecake richiede circa 14 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 515 calorie. 810 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di semi-pinte lamponi, tuorli d'uovo, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al lampone, Salsa di cheesecake al lampone, e Torta di cheesecake al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per fare la crosta, unire i cracker graham, lo zucchero e il burro fuso fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
3
Versare in una padella a molla da 9 pollici. Con le mani, premere le briciole sul fondo della padella e circa 1 pollice sui lati.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
4
Cuocere per 8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per fare il ripieno, crema la crema di formaggio e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato pagaia a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Ridurre la velocità del mixer a media e aggiungere le uova e i tuorli, 2 alla volta, mescolando bene. Raschiare la ciotola e battitore, se necessario. Con il mixer in basso, aggiungere la panna acida, la scorza di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Mescolare accuratamente e versare nella crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cuocere per 15 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 225 gradi F e cuocere per un'altra ora e 15 minuti. Spegnere il forno e aprire la porta larga. La torta non sarà completamente impostata al centro. Lasciare riposare la torta nel forno con la porta aperta per 30 minuti. Togli la torta dal forno e lasciala riposare a temperatura ambiente per altre 2 o 3 ore, fino a quando non si raffredda completamente. Avvolgere e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere la torta dalla padella springform facendo scorrere con attenzione un coltello caldo intorno alla parte esterna della torta. Lasciare la torta sul fondo della padella a forma di molla per servire.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
ColtelloColtello
10
Per preparare la guarnizione, sciogliere la gelatina in una piccola padella a fuoco basso. In una ciotola, gettare i lamponi e la gelatina calda delicatamente fino a quando ben miscelati. Disporre le bacche sopra la torta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
BaccaBacca
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Nota: Misurare il vostro springform pan. Il fondo della mia misura 9 pollici, ma dice 9 1/
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
12
Ho messo la padella springform su una padella foglio prima di metterlo in forno per catturare eventuali perdite.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving15
Punteggio di salute1
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