Cheesecake al lampone
Lampone Cheesecake richiede in giro 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1034 calorie, 10 g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di lamponi, crema di formaggio, biscotti ovali al burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Cheesecake al lampone, Salsa di cheesecake al lampone, e Torta di cheesecake al lampone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme crema di formaggio e zucchero. Accantonare. In una ciotola separata, montare la panna fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata nella miscela di crema di formaggio.
Allineare il fondo e i lati di una padella a molla da 9 pollici con i biscotti.
Versare metà della miscela di formaggio sopra i biscotti. Coprire con metà del ripieno di lamponi e distribuire uniformemente.
Posizionare un altro strato di biscotti sul lampone e ripetere gli strati di formaggio e lampone. Raffreddare in frigorifero 4 ore o durante la notte prima di unmolding e servire.