cheesecake al lampone
La cheesecake ai lamponi potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questo dessert ha 394 calorie, 5 g di proteine e 27 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,31 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi burro, lamponi, estratto di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono cheesecake al lampone, cheesecake al lampone e cheesecake al lampone.
Istruzione
Per la crosta, unire la farina, lo zucchero e metà della scorza di limone.
Tagliare il burro fino a renderlo friabile. Incorporate il tuorlo d'uovo e metà della vaniglia. Picchietta un terzo dell'impasto sul fondo di 9 pollici. teglia a cerniera con il lato rimosso.
Cuocere in forno a 200° per 7 minuti o fino a doratura; Freddo. Attaccare il lato della padella al fondo; tamponare l'impasto rimanente sul lato della padella fino a un'altezza di 1-3/4 pollici. Mettere da parte.
Per il ripieno, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la farina fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il latte e il sale.
Aggiungi le uova e il tuorlo, sbatti a bassa velocità fino a quando non vengono combinati. Incorporate la buccia di limone rimanente.
Cuocere in forno a 375° per 35-40 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Unisci gli ingredienti della salsa nella casseruola; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando non sarà addensato e pieno di bolle. Cuocere e mescolare ancora 1 minuto.
Togliere dal fuoco; filtrare per rimuovere i semi. Freddo. Poco prima di servire, guarnire la cheesecake con i lamponi e la salsa.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.