Cheesecake al formaggio di capra con marmellata di fichi

Cheesecake al formaggio di capra con marmellata di fichi
Una porzione contiene 278 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, e Cheesecake al formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. In piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti, ma il burro. Sciogliere il burro in una piccola casseruola sul piano cottura o in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il burro negli ingredienti secchi con la punta delle dita, quindi premere uniformemente sul fondo delle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Cuocere per 5 minuti, quindi girare e cuocere altri 2-3 minuti, fino a quando la farina di mandorle è tostata. Burro può causare crosta di bolla attivamente durante la cottura, non fatevi prendere dal panico, crosta si depositerà una volta fresco. Lasciare raffreddare completamente la crosta prima di aggiungere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per il riempimento: Abbassare la temperatura del forno a 300 ° F. In una ciotola di mixer stand dotato di attacco a pale o in una ciotola di miscelazione media con miscelatore elettrico portatile, crema insieme crema di formaggio, formaggio di capra e zucchero. Non girare il mixer oltre le prime due velocità in quanto non si desidera incorporare l'aria in eccesso. Raschiare ciotola spesso. Una volta che la miscela è completamente mantecato, aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando completamente incorporato, raschiando ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere la panna e mescolare completamente, quindi aggiungere il succo di limone e vaniglia e mescolare fino a quando completamente liscia, raschiando ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Strappare pezzi di pellicola almeno quattro pollici più lungo del diametro delle pentole.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Posizionare padelle al centro del foglio e piegare delicatamente foglio strettamente i lati, aggraffatura chiuso in alto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle, quindi posizionare le padelle nel recipiente di cottura e riempire il recipiente con un pollice di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere per 15 minuti, quindi girare e cuocere un altro 1
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Controllare e girare ogni 5 minuti dopo di che, 5-10 minuti dovrebbero essere sufficienti. Le torte sono fatte quando jiggly ma non più liquidy.
10
Rimuovere la nave dal forno e consentire torte a venire a temperatura ambiente prima di rimuovere la pellicola e permettendo di impostare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere lo zucchero, l'acqua e i semi di senape in una casseruola media a fuoco vivo e portare ad ebollizione. Abbassare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando tutto lo zucchero è sciolto, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, rimuovere i gambi dai fichi e tagliarli in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i fichi allo sciroppo e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo sciroppo è molto denso e bolle lento e girare a schiuma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3
Togliere dal fuoco e aggiungere la scorza di limone, pepe e aceto, mescolando per incorporare completamente, poi frullare pezzi di fico grosso modo con frullatore ad immersione o a bassa impostazione in frullatore normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Posto sopra il bagno di ghiaccio o scoperto in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
Servire: Scaldare una lama di coltello da cucina in acqua calda e asciugare. Eseguire con attenzione coltello intorno bordo interno di padelle, riscaldare e asciugandosi lama del coltello, se necessario. Rilasciare springform e aprire completamente, quindi sollevare con attenzione verso l'alto per rimuovere. Utilizzare paring coltello per tagliare ogni torta in sei spicchi, riscaldamento e asciugandosi lama tra ogni taglio. Top ogni cuneo di torta con un cucchiaio di marmellata e guarnire con mandorle tostate fiocchi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving12
Punteggio di salute0
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