Cheesecake al formaggio blu
La Cheesecake al formaggio blu è un senza glutine, primal e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 411 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 4 fan. Una miscela di peperone, cipolla verde, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Cheesecake al formaggio blu, Cheesecake al formaggio blu, e Cheesecake alle noci al formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Sbattere la crema di formaggio e formaggio blu in una grande ciotola di miscelazione fino a quando la luce e soffice about circa 5 minuti.
Mescolare in 1 tazza di panna acida e pepe.
Aggiungere le uova - una alla volta-mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Versare il composto in imburrato 9 pollici springform pan.
Cuocere 60 - 65 minuti o fino a quando il pick di legno inserito vicino al centro esce pulito.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti. Stendere con cura 1 1/4 di tazza di panna acida sopra. Ritorno in forno 5 minuti. Raffreddare completamente sulla griglia. Refrigerare diverse ore o durante la notte.
Per servire, mettere sul piatto da portata. Rimuovere con attenzione i lati della padella. Decorare top con pepe rosso tagliato in forme di fiori con piccolo cookie cutter e cipolle verdi top come steli.