Cheesecake al cioccolato più scuro

Cheesecake al cioccolato più scuro
La Cheesecake al cioccolato più scura più profonda richiede circa 14 ore dall'inizio alla fine. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1276 calorie, 17g di proteine, e 90 g di grasso. 369 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, caffè, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheesecake al cioccolato più scuro, Biscotti al cioccolato Espresso più profondi, e Torta di crepe al cioccolato più scura.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella a forma di molla da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per la crosta: in un robot da cucina, macinare i biscotti fino a macinarli finemente. Frullare lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando ben amalgamato; dovrebbe essere la consistenza della sabbia bagnata. Premere uniformemente le briciole sul fondo (non sui lati) della padella preparata. (O semplicemente mettere la miscela di biscotti e zucchero nella padella, versare il burro fuso e unire.) Premere il composto sul fondo della padella e cuocere solo fino a quando impostato, circa 7 minuti. Lasciare raffreddare durante la preparazione del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde e scaldare fino a quando sciolto, 2 o 3 minuti, mescolando ogni minuto fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. In una ciotola media, sbattere lo zucchero e la polvere di cacao insieme, lisciando eventuali grumi di polvere di cacao. In un mixer stand, sbattere la crema di formaggio fino a luce e soffice, circa 2 minuti, quindi aggiungere la miscela di zucchero e cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere la scorza d'arancia, caffè preparato o espresso in polvere in questo momento, se si utilizza. Battere fino a quando completamente incorporato, raschiando lungo i lati e il fondo con un raschietto di gomma quando necessario. Frullare le uova, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
3
Mescolare il cioccolato tiepido e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Versare il ripieno sulla crosta raffreddata, toccare la padella sul piano del tavolo per rimuovere eventuali sacche d'aria, quindi lisciare la parte superiore per uniformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cuocere fino a quando il centro è appena impostato (jiggles come set gelatina) e sembra appena asciutto, circa 1 ora e 10 minuti, ruotando a metà strada. Raffreddare 5 minuti. Eseguire un coltello intorno ai lati della torta per allentare, ma non rimuovere dalla padella springform. Raffreddare la torta in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Per la glassa: mescolare la panna, il cioccolato tritato, il miele e il caffè preparato in una casseruola pesante e media a fuoco basso fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Versare sopra il centro della cheesecake, diffondendo entro 1/2 pollici del bordo della cheesecake e riempiendo eventuali crepe. Raffreddare fino a quando topping è impostato, circa 1 ora.
8
Trasferire la cheesecake in un piatto e rilasciare dalla padella springform.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
9
Servire freddo, o lasciare arrivare a temperatura ambiente, circa 2 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving8
Punteggio di salute8
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