La Cheesecake al cioccolato più scura più profonda richiede circa 14 ore dall'inizio alla fine. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1276 calorie, 17g di proteine, e 90 g di grasso. 369 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, caffè, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheesecake al cioccolato più scuro, Biscotti al cioccolato Espresso più profondi, e Torta di crepe al cioccolato più scura.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella a forma di molla da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per la crosta: in un robot da cucina, macinare i biscotti fino a macinarli finemente. Frullare lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando ben amalgamato; dovrebbe essere la consistenza della sabbia bagnata. Premere uniformemente le briciole sul fondo (non sui lati) della padella preparata. (O semplicemente mettere la miscela di biscotti e zucchero nella padella, versare il burro fuso e unire.) Premere il composto sul fondo della padella e cuocere solo fino a quando impostato, circa 7 minuti. Lasciare raffreddare durante la preparazione del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di Frutta
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde e scaldare fino a quando sciolto, 2 o 3 minuti, mescolando ogni minuto fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. In una ciotola media, sbattere lo zucchero e la polvere di cacao insieme, lisciando eventuali grumi di polvere di cacao. In un mixer stand, sbattere la crema di formaggio fino a luce e soffice, circa 2 minuti, quindi aggiungere la miscela di zucchero e cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la scorza d'arancia, caffè preparato o espresso in polvere in questo momento, se si utilizza. Battere fino a quando completamente incorporato, raschiando lungo i lati e il fondo con un raschietto di gomma quando necessario. Frullare le uova, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Spatola Di Cottura
3
Mescolare il cioccolato tiepido e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Versare il ripieno sulla crosta raffreddata, toccare la padella sul piano del tavolo per rimuovere eventuali sacche d'aria, quindi lisciare la parte superiore per uniformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere fino a quando il centro è appena impostato (jiggles come set gelatina) e sembra appena asciutto, circa 1 ora e 10 minuti, ruotando a metà strada. Raffreddare 5 minuti. Eseguire un coltello intorno ai lati della torta per allentare, ma non rimuovere dalla padella springform. Raffreddare la torta in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Per la glassa: mescolare la panna, il cioccolato tritato, il miele e il caffè preparato in una casseruola pesante e media a fuoco basso fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Versare sopra il centro della cheesecake, diffondendo entro 1/2 pollici del bordo della cheesecake e riempiendo eventuali crepe. Raffreddare fino a quando topping è impostato, circa 1 ora.
8
Trasferire la cheesecake in un piatto e rilasciare dalla padella springform.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
9
Servire freddo, o lasciare arrivare a temperatura ambiente, circa 2 ore.