Cheesecake al cioccolato più scuro

Cheesecake al cioccolato più scuro
La Cheesecake al cioccolato più scura più profonda richiede circa 14 ore dall'inizio alla fine. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1276 calorie, 17g di proteine, e 90 g di grasso. 369 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, caffè, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheesecake al cioccolato più scuro, Biscotti al cioccolato Espresso più profondi, e Torta di crepe al cioccolato più scura.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella a forma di molla da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per la crosta: in un robot da cucina, macinare i biscotti fino a macinarli finemente. Frullare lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando ben amalgamato; dovrebbe essere la consistenza della sabbia bagnata. Premere uniformemente le briciole sul fondo (non sui lati) della padella preparata. (O semplicemente mettere la miscela di biscotti e zucchero nella padella, versare il burro fuso e unire.) Premere il composto sul fondo della padella e cuocere solo fino a quando impostato, circa 7 minuti. Lasciare raffreddare durante la preparazione del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde e scaldare fino a quando sciolto, 2 o 3 minuti, mescolando ogni minuto fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. In una ciotola media, sbattere lo zucchero e la polvere di cacao insieme, lisciando eventuali grumi di polvere di cacao. In un mixer stand, sbattere la crema di formaggio fino a luce e soffice, circa 2 minuti, quindi aggiungere la miscela di zucchero e cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere la scorza d'arancia, caffè preparato o espresso in polvere in questo momento, se si utilizza. Battere fino a quando completamente incorporato, raschiando lungo i lati e il fondo con un raschietto di gomma quando necessario. Frullare le uova, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
3
Mescolare il cioccolato tiepido e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
4
Versare il ripieno sulla crosta raffreddata, toccare la padella sul piano del tavolo per rimuovere eventuali sacche d'aria, quindi lisciare la parte superiore per uniformare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere fino a quando il centro è appena impostato (jiggles come set gelatina) e sembra appena asciutto, circa 1 ora e 10 minuti, ruotando a metà strada. Raffreddare 5 minuti. Eseguire un coltello intorno ai lati della torta per allentare, ma non rimuovere dalla padella springform. Raffreddare la torta in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Per la glassa: mescolare la panna, il cioccolato tritato, il miele e il caffè preparato in una casseruola pesante e media a fuoco basso fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Versare sopra il centro della cheesecake, diffondendo entro 1/2 pollici del bordo della cheesecake e riempiendo eventuali crepe. Raffreddare fino a quando topping è impostato, circa 1 ora.
8
Trasferire la cheesecake in un piatto e rilasciare dalla padella springform.
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
9
Servire freddo, o lasciare arrivare a temperatura ambiente, circa 2 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving8
Punteggio di salute8
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