Cheesecake al cioccolato e nocciola
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il liquore al gusto di nocciola, il cioccolato semi-dolce di baker, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cheesecake al cioccolato e nocciole, Cheesecake alla nocciola al cioccolato senza cottura, e Celeste scheggiato cioccolato e nocciola Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella springform da 9 pollici.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero semolato e la vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il cioccolato fuso e il liquore; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 55 min. a 1 ora 5 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore.
Top con bacche e zucchero a velo poco prima di servire.